jifei1p

月经没来试条显示阴性怎么回事呢?

各位姐妹好啊,我现在备孕中,这个月的排卵期同房,现在也超过一周没来月经了,但试条显示阴性,请问有经验的姐妹们我这是怎么回事呢?

新建园

这个情况最好过几天在检查下啊,等时间看下问题啊不要着急啊,积极的来就好了啊,一般都没有事情啊,不要着急啊,买几个测纸隔几天看下。

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期也正常,多等几天用验孕棒测试吧,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,也不要给自己太大压力。