鲍wanbaivia

怀孕快三个月了能不能喝王老吉啊?

我现在怀孕快三个月了,最近上火难受,请问能不能喝王老吉啊?很想喝,会不会影响宝宝发育呢?

青亲ma

最好还是不要喝这类的饮料,平时的话多喝水就好了。可以多注意平时饮食营养清淡一点。

等沵的幸福

王老吉暑凉茶饮品孕期尽量少喝,可以多吃水果蔬菜,自己在家做点水果汁喝,要注意均衡营养

紫兰天依2

你好,怀孕期间还是尽量少喝凉茶吧,以免会影响胎儿发育,建议你还是多喝水吧。

艾草雪

怀孕期间的话。你自己多喝水嘛不要喝王老吉王老吉里面含有中药成分。