nanlusp9

孩子习惯添嘴,上下都添的红红的,怎么办?

我家孩子老是习惯添嘴,上下都添的红红的,已经制止过很多次了,就是盖不掉。请问怎么办好?

青亲ma

平时的话稍加引导就可以了,不用特意制止,平时的话应该多注意宝宝精神状态和消化情况,注意卫生就可以。

雪儿kitelee

宝宝习惯舔嘴都脱皮小孩嘴周围红肿脱皮口水多,小孩爱舔嘴习惯是吃手的延续,建议按照以下方法帮助宝宝:.给宝宝提供多元的感官刺激。 一般是由于皮肤干燥或缺乏维生素引起的.可以吃点复合维生素B和维生素C,多饮水,多吃含维生素多的新鲜水果蔬菜,如猕猴桃、苹果、西红柿、香蕉、草莓等,不要吃辛辣刺激性的食物