wangjuan021

怀孕两周性对胎儿有危害吗?

有没有?

xchzmm

兄弟,要健康宝宝,还是要快乐?您自个选咯。
自个解决,可能不会太伤你的身体,这个孕期就尽量免了吧,不过怀孕中间的三个月,可以,但不健议,虽然有些益处吧。
同时,对孕妈妈的爱抚还是不能少的啦,毕竟她是女人,也需要,只要有快感就可以了,不要来真的,那样子,你可是鱼与熊掌难兼得也。

lizeze2007

肯定用。
三个月以前都不能同房的

lizeze2007

容易造成流产。
为了有一个健康的宝宝,建议你三个月后再同房吧。

mylovingbaby

孕两周最好不要同房,由于孕早期(前三个月)胎盘还没形成,同房易造成流产.其一是怕有病毒带进宫内感染胎儿,其二就是动作过大,这两者都容易造成流产.

baby2007men

我怀孕的时候都说3个月前不能同房,可是我在快2个月才傻傻的发现我怀孕了,在这怀孕的2个月里,我都和老公同房了,并没有什么情况发生~!之后我也就不在乎了,我和老公一直ML到我快生宝宝的最后一个月,我看我宝宝很健康

baby2007men

哦,对了,同房的时候动作慢点,不要压着宝宝

hope2008bb

孕三月前最好不同房,易造成流产.不过如果已经同房,而且又没有异常发生的话,那就没有什么问题,因为宝宝会保护自己的,如果宝宝感到不安全了,前三个月会自然流产的.放宽心吧.只是以后注意三个月内尽量不要同房了.祝好孕!!!

ycywj

最好不要做了,一切为了宝宝着想。