zhiqiangqb

宝宝屁股红肿,阴部有小红点,怎么解决啊?

我的宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝的屁股有点红肿,而且阴部还有些小红点,那这该怎么解决啊?

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,积极改善红屁屁症状。

荏性小钕子╯

宝宝屁股红肿,外阴有红点,那是尿布疹吧,平时白天可以少穿纸尿裤,让宝宝屁股多透透气,保持干爽,每天用清水给宝宝洗洗屁股,擦点护臀膏。