鹤轩zhao78r

7个月的宝宝右眼有眼屎,下眼皮处有点红是怎么回事呀?

我的宝宝出生快满7个月了,这几天我突然发现宝宝的右眼有眼屎,而且下眼皮处还有点红,那么这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

宝宝眼睛有眼屎,眼皮发红,可能是上火了,也可能是没有睡好,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,在家太热可以开空调,也不要给宝宝穿太多衣服。

雪儿kitelee

这个应该是有炎症.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染.不要用手经常去揉眼睛,不要用卫生纸擦眼睛