jjye82

我家宝贝4个月了,因喝奶粉肠干怎么办

我家宝贝四个月了,现在基本是吃奶粉,喝水也比较多,可就是大便干燥,比较硬,但基本一天一次,有什么方法可使她大便变软么

babycheng2005

您好:
您可以给宝宝适当添加水果、蔬菜汁,定时给宝宝喂白开水,但不能过量。在奶粉中可配合奶伴侣给宝宝吃,但奶伴侣中含有中成药成分,不宜长期吃。

ramblerrose

正常来讲,吃奶粉的孩子拉的就是比吃母乳的孩子干,我有个同事的孩子就是你这种情况,她说给孩子喝点妈咪爱起作用,另外冲奶粉时要比正常量稍稀一点。