yyokman770

五个半月的宝宝,长出两颗小牙,正常吗

我家女儿五个半月的时候,下边长出两颗小牙,听说一般宝宝在8个月左右才长小牙,请问我家女儿长出小牙属正常吗?谢!

宝贝童童

我家宝贝也是在五个半月的时候长出了两颗小牙,现在八个月了还是那两颗小牙。有的宝宝在三个月的时候就长牙了,每个人的情况不一样,我家邻居的宝宝比我家宝宝大两天,都已经长了六颗牙了呢!

lilei0223

我女儿也是五个月长的,现在九个月了,都长出七颗了,医生说小孩子长牙是不一样的,根据自生情况来的,

ramblerrose

当然正常,我儿子差几天六个月出的两颗小牙。

babycheng2005

您好!
宝宝4-10月出牙都属正常,您不用过度担心.及时帮宝宝补钙。

安安媽咪

有些寶寶長牙快些,3-12個月長牙都正常。我家寶寶6個月才長牙的。