siyuan2nka

未满月宝宝可以换奶粉吗?

新生儿,未满月可以换奶粉吗?什么牌子的奶粉好?谢谢麻麻分享。

荏性小钕子╯

奶粉不要随便更换,如果换奶粉也得新旧奶粉混合一起给孩子吃,让宝宝慢慢适应新奶粉,突然给孩子换奶粉,容易引起肚子消化不良。

青亲ma

如果宝宝适应一种奶粉的话,就不要频繁更换,因为这样子的话宝宝的肠胃也需要时间来适应小宝宝的话还容易引起腹泻。

2012辰妈

新生儿建议能母乳就母乳呢,坚持多让宝宝吮吸哈,奶水会会回转的,为什么要换奶粉宝宝如果适应了就不换,真的要换也要注意过度,哪个奶粉好要看你家宝宝喜不喜欢呢,别人推荐的你只能自己尝试可以先买一小罐试试,大品牌的奶粉都差不多