智宸lg083

五个月宝宝天天打嗝还有点吐奶能添加辅食吗?

我家宝宝五个月了,还宝宝几乎天天打嗝还有点吐奶,请问能添加辅食吗?第一次添加什么好呢?

雪儿kitelee

主要还是生理性倒奶啊,小儿的贲门功能是还没有发育完善的,所以吃奶后就有可能出现呕吐. 每次不要吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,辅食最晚不要超过6个月

2012辰妈

是不是喂的时候姿势不对或者进空气什么了呢,喂完之后记得竖着抱宝宝拍打一下,让宝宝喝点水缓解,添加辅食可以从米粥或者米粉,可以试试小米粥