lvchun1hea

产后束缚带到底好不好用?

现在特别风靡产后束缚带,说是可以帮助收缩小腹,有助于恢复产后身材,但是用起来会很勒的上,到底束缚带好不好用啊?

宇宝宝妈

有的说用了好,有的时候又闹不好,这个看你自己,我生完小孩子之后是没有用,但是身体也恢复的比较好。平时一定要多注意少吃多餐多运动。当然刚生完宝宝之后是不能做运动的。

紫兰天依2

你好,束缚带这种东西也是因人而异的,建议你平时还是要多注意运动,不要吃油腻的食物。