yinuoxixi

宝宝17个月,吃饭好,长得不胖??

丫头刚17个月,吃饭挺好的,早晚两次配方奶,共300毫升 每天还有一个鸡蛋,一碗粥(大米.小米 大枣),一小碗面条(加青菜,肉类,或鱼类),一些水果(香蕉,橙子,或橘子等),其他时候还会吃些饼干,麻花等小点心.现在有81公分,体重20斤多一点.比其他孩子要轻一点. 请各位帮我分析一下,在饮食上有什么要改进的,是不是吸收不好,怎么调整.谢谢

甜蜜女孩

这样没关系的,有的宝宝吃的多是不胖的,这并不是吸收不吸收的问题,因为每个宝宝的体质不同,妈妈不要担心了.你给宝宝这样吃很合理,不过好象你没有提到蔬菜哦,宝宝也要吃多点蔬菜的.