咎577bhq

怀孕28天做胸透会对宝宝有影响吗?

老师没好啊,我是在怀孕28天的时候去医院做胸透的,就站在那里一会儿,但在做胸透的房间待了半小时,因为人很多,请问一下这回对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

一次胸透对胎儿没有任何影响.胸透中使用的X线因为功率远远低于拍片,并且所有时间很短,人体吸收的射线不足以造成损害.所以,你尽管放宽心. 做好孕期检查

荏性小钕子╯

你到底做没做胸透,孕初期一般不可以做胸透,因为胸透放射性比较强,辐射也很大,对胎儿会造成畸形的可能,你孕期最好是按时检查。