mengmeng39

宝宝缺维生素D,直接打针补吗?

我女儿两岁五个月,好像是佝偻病,驼背,肋骨右前侧最下端有些凹陷,没有什么不适,检查说是缺维生素D,现在怎么补呀?直接打针可以吗?

2012辰妈

打针时候医生怎么说的呢,严重了故意要,一般都是药补食补一起来哈,希望宝宝早点好起来呢

雪儿kitelee

宝宝缺乏维生素D关于宝宝补钙的问题最好还是食疗.不是含钙量越多越好,如果身体不吸收,含钙量再多都没用.首先要确保钙质和维生素D的双重吸收.从生活中可以摄取这两种含量高的食材并保证多晒太阳☀