yidadada06

孕期宝宝缺氧影响大吗?

我怀孕八个多月了,宝宝好几天不爱动,去做检查发现缺氧了?影响大吗?

雪儿kitelee

孕期胎儿缺氧的表现症状 胎动改变 这是胎儿正常的生理活动,妊娠 18--20 周孕妇便可以感知,胎动情况因不同胎儿而有别, 一般静型胎儿比较柔和,次数较少.兴奋型胎儿胎动动得多。这样情况建议吸氧,吸氧对宝宝是无害的,没有明确的时间限制,何况因你自身有呼吸系统的疾病,血氧饱和度较正常人低,更应该加强吸氧.否则影响胎儿宫内发育,甚至危及生命

开心宝贝2008

你好,缺氧就必须要吸氧,胎宝宝如果缺氧严重的话是会影响发育的,这个必须要注意的哦!

艾草雪

如果发现缺氧的话你就应该进行吸氧治疗不然对宝宝的影响是很大的