冷雪83mh

夏天宝宝每在都吃一颗依可新会过量不?

我家宝宝五个月多,一直都是每天吃一颗依可新,可是刚才抱宝宝去小区的院子里玩时,听别的宝妈们说,夏天吃伊可新是隔一天吃一颗,带宝宝晒晒太阳钙就能吸收好,那我家宝宝会不会过量呢?

雪儿kitelee

夏天也要补充钙元素 通常认为,一年四季中,冬春季节小儿最容易缺钙,奥妙在于气温低,室外活动少,小宝机体肌肤难以接触日光,所致VD的合成减少,而VD又是钙质通道,所以还是持续观察补充维生素D