涛荣337

孕中期脚抽筋有什么方法可以缓解?

怀孕五个半月了,脚抽筋有什么方法可以快速缓解的吗?我平时要都吃什么好啊?

宇宝宝妈

怀孕五个多月脚抽筋的话,最好是多吃一些含钙量比较高的食物,然后也要补充钙量。平时多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检。

雪儿kitelee

孕中晚期,很多准妈妈都会遭遇腿抽筋的问题,小腿或大腿会突然发生肌肉痉挛、疼痛。那么,孕妇容易缺钙贫血. 按医嘱服用钙片,增加富钙食物、奶制品和深绿色蔬菜的摄入.睡眠前摩按脚部,或将脚部垫高再睡.白天走路不要穿高跟鞋

青亲ma

多注意饮食营养均衡,补充可以补充适量的钙片。多注意休息,户外多锻炼身体

艾草雪

出现脚抽筋的现象有可能是因为缺钙引起的你可以补充一下。