jia00baoba

宝宝可不可以直接睡冰丝席啊?

我家宝宝出生已经两个多月了,这几天天气很热,老公去超市买了一床冰丝席,那么宝宝可不可以直接睡在上面啊?

宇宝宝妈

宝宝才出生两个多月,如果是冰丝席的话,应该可以直接给宝宝睡在上面,因为那个的话不是很凉。

青亲ma

可以的,平时多注意宝宝体温变化就可以。多注意宝宝消化情况给宝宝补充鱼肝油。

新建园

一般没事的,毕竟是棉质的东西啊,只要不是寒凉的地方就好了啊,没事的纺织品没有事情的啊,安全。