映波xu

怀孕中期给宝宝做什么种类的胎教

我现在怀孕五个月了,看育儿网说可以给宝宝做胎教了,大家都给宝宝做什么种类的胎教呢?是听歌还是听故事还是听朗读古诗词呀?这些说实话我自己听着都想睡觉啊。

青亲ma

可以让宝宝经常跟孩子说话,或者是听胎教音乐,看书,都可以的。看自己喜欢的方式

新建园

一般不要过度的胎教啊,一般音乐啊,看自己的爱好啊,因为说实话我相信孩子能听见但孩子能懂多少说不好啊。

艾草雪

可以每天让宝宝听点轻松愉快的音乐。或者是胎教的音乐也可以。

宇宝宝妈

孕中期的话可以听听音乐啊,也可以讲故事,也可以读一些自己喜欢读的东西,这样子也可以胎教的