xing8卪gf

孩子有点鼻塞能喝氨酚黄那敏颗粒吗?

我的小孩出生快满九个月了,这几天我发现孩子有点鼻塞,婆婆去药店买了氨酚黄那敏颗粒,那孩子现在能喝吗?

宇宝宝妈

孩子出生九个多月,发现有一点鼻塞的话,没必要给宝宝吃药,小孩子吃多了药对身体也不好,你要知道是药三分毒,这个时候主要多喂点水给宝宝喝就可以。

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,鼻塞,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够帮助缓解鼻塞的问题,药也不可以乱吃吧!

雪儿kitelee

九个月宝宝鼻塞,宝有些感冒的话多给宝宝喝水,坚持喂一些药,感冒恢复需要一下过程的,另外注意晚上宝宝睡觉不要太凉的,屋里稍热些会更有利于宝宝的呼吸顺畅,可能是过敏性鼻炎不要随意用药