wenbo073rh

怀孕5个月,有鼻涕之类的乳白色粘液出来,什么问题?

我现在怀孕5个月了,早上上厕所大便拉出了乳白色的,类似像鼻涕之类的粘液,平时下面也没有什么异常的,会是什么问题呢?会不会对胎儿有影响?

乐乐宝521

这是正常的分泌物,是不需要担心,一般来说怀孕期间分泌物增多都是正常的,只要没有异味,瘙痒是不需要担心的

青亲ma

应该是平时饮食的问题。这个不用太担心的,如果没有其他异常的话,多注意休息就好了。孕妇五个月之后可能会需要营养更多。所以要多注意营养补充。

艾草雪

不用太过于紧张了,可能是自己消化不是很好自己多注意观察。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况最好是注意卫生,平时一定要勤洗勤换衣服饮食,上面多吃一些清淡一点的食物,千万不要吃那些辛辣油腻容易消化的食物。