heng新童ㄘy

快要生产有感觉吗,都会有什么感觉疼不疼啊?

昨天已经满37周了,医生说足月了意味着随时有生产的可能性。我已经担心的不敢去上班回家歇着了。想问问生过娃的宝妈,快要生了是什么感觉啊……我怕未来的某一天就突然开始疼了,我好害怕……

Rebeccaho

刚开始会有点腹痛,有点想拉粑粑的感觉,这是宫缩的症状。这个时候就要手脚麻利的做好清洁了,洗头洗澡收拾东西之类的,未来一个月都不能洗了。搞好了就去医院吧。宫缩慢慢会越来越频繁,不用担心,做好准备迎接宝贝的到来吧。

青亲ma

不用太担心了如果感觉到异常的话赶紧去医院就好了。现在已经是要开始做好待产的准备。装好宝宝需要用的东西和自己生产之后要用的。

艾草雪

要生的时候有可能会出现宫缩见红破水等症状。你自己多注意观察如果宫缩的越来越频繁越来越剧烈的话那就是要生了。

宇宝宝妈

像一般预产期的前后就是。后就会宝宝发动,这个时候就要多注意点,现在你也不要太着急,也不要放松心情。