xiaojieren

怀孕28周,胎盘成熟二级会不会早产啊?

我怀上宝宝快满28周了,刚刚去医院做产检的时候,医生发现我的胎盘成熟度已经二级,那么这会不会早产啊?

宇宝宝妈

怀孕快28周,胎盘成熟早不代表会早产,就怕时间不到胎盘钙化宝宝在肚子里会不好,平时一定要多注意休息,饮食上面要多注意点多吃一些新鲜的蔬菜、水果,也要注意营养平衡荤素搭配,定期的去医院做产检。

荏性小钕子╯

你这胎盘成熟太快了吧,不要吃补钙产品了,会不会早产不一定,但是胎盘成熟太早,胎儿根本没办法吸收到营养。

青亲ma

平时的话多注意宝宝胎动,定期产检就可以了,其他的不用多想。平时也不要太劳累,要多注意休息和营养补充。

艾草雪

28周就已经二度那么您就不要再补钙了。自己要多注意观察。