lmlqj

我买的施恩奶粉是真的吗?

我买的施恩奶粉是在高明区心儿乐妇婴用品店买的,但是奶粉罐底部食用期限日期20091003后面的K字母被挫掉,不知什么原因?问店员,她们说这是特价就这么做。

rain219

奶粉是不是真的辩别方法很简单,你将以前买的施恩奶粉和现在奶粉的颜色和口味上比较一下,用肉眼和味觉就能感觉出来真假,另外你也可以打电话给厂家问问这样的生产批号的奶粉是这样的情况吗?还有,厂家也可以告诉你一些该奶粉的辩别方法!

提问者对回答的评语:非常感谢!回答细心,贴心。VERY GOOD!

allyweng

我家的宝宝也是吃这个..买奶粉我觉得一定要去正规的商场买,如果有问题的,可以打电话过去问..安全起见,先打电话过去问问...因为宝宝吃错的话可大可小的...