xintong908

宝宝手心总是湿湿的是怎么回事啊?

我家宝宝出生还不满四个月,一直吃母乳,这几天我忽然发现宝宝的手心总是湿湿的,那么这到底是怎么回事啊?

宇宝宝妈

这种情况有可能是出汗了哟,这个时候不要不要给小孩子穿太多的衣服,然后家里要多通通风。母乳喂养的话,妈妈多吃一些含钙量比较高的食物了。

2012辰妈

是不是热的呢,你仔细看看除了手心热还有那些热的地方呢,夏天注意下保持宝宝皮肤整洁就好啦

烊烊宝妈

小宝宝如果感觉手心湿湿的,如果不热,凉凉的话是宝宝出汗了。如果宝宝手心热,看是不是积食了

悦悦儿妈妈

向你推荐一个课程,就叫做耶鲁课堂,这是耶鲁大学40年的研究经验总结来的成果,里面有一些案例可供学习,你可以搜一下友悦机器人官方网站去了解哦!

新建园

孩子的温度比较高啊,一般都会有类似的问题啊。所以积极的多喝水不要穿太厚的衣物就好了啊,没事的积极不要捂着孩子。