qianlan755

孕期感冒宝宝在肚子里也会觉得难受吗?

孕八个月感冒了,那宝宝在肚子里也会觉得难受吗?新手妈妈求帮助。

新建园

这个情况最好去医院看下啊,在医生指导下治疗不要久拖啊,再次对宝宝和你身体有损害啊,积极的治疗比较好啊。恢复好比较好。

2012辰妈

心有灵犀啊,妈妈不舒服宝宝肯定感觉的到的呢,所以宝妈加油赶紧好起来吧,多喝点水

烊烊宝妈

孕期生病因为孕妈不舒服,宝宝也会感受到妈妈的情绪。所以孕期的时候放松心态,即使是生病了,请大夫开一些孕期可以吃的药,多喝水,减少吹空调等加重感冒的情况。保持轻松的心态,宝宝也会感觉到的

宇宝宝妈

怀孕八个月感冒了这几天多注意休息,不要太劳累了,然后饮食方面也要多注意点,多吃一些清淡一点的,然后多喝一些白开水呀。

艾草雪

一般你感冒的话对宝宝也是有一定的影响说你自己一定要赶快好起来多喝温热的水。注意保暖。