呼啦啦小宝宝

怎么样预防一下产后的各种问题

生完小孩以后总觉得是各种地方不舒服,看谁也不顺眼是抑郁吗应该怎么预防 呢

新建园

生完孩子一般体内雌激素大量的减少造成情绪和其他方面都不会好,所以积极的多和人聊天啊,再有就是多补养啊,慢慢会好的不要担心只要身体恢复都会好的。

2012辰妈

每个人体质不一样环境也不一样,想法也不一样啊,所以想多了,产后自己要想让自己开心,心情好些自然就避免那些啦

烊烊宝妈

因为生完宝宝体内激素水平发生骤变,所以情绪会有很大波动,和家人好好沟通

宇宝宝妈

小孩子之后都是这样子的,所以你平时一定一定要放松心情,不要想那么多,然后就是玩一些好的方面,想不要往一些坏的那方面想。主要就是靠自己多调节调多调理