霍zijian34♀

宝宝严重缺钙,能不能不打针改吃药呢?

我女儿三岁五个月,宝宝看起来腿有点X型,去医院检查医生说宝宝严重缺钙,必须要打维生素D针?可是每次打针后宝宝就显得很惊慌的样子,这对孩子好吗?能不能改吃药呢?

宇宝宝妈

还是严重的缺钙的话,最好是听医生的,然后平时也要多给小孩子吃一些含钙量比较高的食物了

2012辰妈

如果很严重还是听医生的,怎么拖那么久呢,适当给孩子晒太阳,多给孩子沟通打针疼走路不好看更不好,缓解了然后食补药补一起来吧,希望孩子早点好起来