dan佳乐nqg5

五个月的宝宝吃什么牌子的维生素AD好呢?

我家宝宝五个月了,之前开的的鱼肝油快吃完了,听有宝妈说要给宝宝补维生素AD好些,可是也有宝妈说吃了伊可新绿葫芦宝宝有点爱吵闹,正在纠结中,买什么牌子的好呢?

雪儿kitelee

建议妈妈给宝宝选择营养型的鱼肝油,这样不会过量,引起中毒,6个月以前的宝宝每天需要的量是是400国际单位,6个月以后的宝宝每天需要的量是600国际单位.0-6个月的宝宝每天需要的钙量是300mg,鱼肝油是促进钙吸收的,可以在吃奶后半小时直接滴到宝宝的嘴里就可以了.钙最好在晚上睡觉前服用吸收最好.

2012辰妈

鱼肝油也不一定天天吃吧,维生素AD 都是促进钙吸收,夏天了可以适当早晚接触下太阳自然促进钙吸收的呢,每个牌子都差不多的,因为吃这个爱吵闹不至于吧

宇宝宝妈

五个月的宝宝,平时吃伊可新的还是比较好哇母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量高的食物啊,然后平时也要多带小孩子出去玩多少让他晒太阳晒太阳也有助于钙吸收的。

烊烊宝妈

给宝宝补充维生素D,选择大品牌口碑好的牌子就可以的,不用纠结于具体哪个品牌