高くぐar

孕四个月后分泌物少了正常吗?

自从我怀孕四个月后,每天的分泌物都少了,这正常吗?

艾草雪

这种现象是很正常的一种现象啊自己多注意下个人卫生保持干爽。

荏性小钕子╯

分泌物多少都没事,有的人孕期没有多少分泌物,自己多注意休息,不要做剧烈运动,孕中期可以适当同房,但是也得注意力度不要太大。

宇宝宝妈

我用四个多月,平时每天分泌物很少的话也属于正常,这个平时去医院做产检只要正常就不用太担心,平时注意营养平衡哦,可以先要高的食物,定期的去医院做产检,也要多注意休息,不要太劳累了。