jifanrat

孩子便秘严重,喂益生元的奶粉可以改善吗?

我的孩子现在快满一岁半了,可是这段时间我发现他便秘很严重,闺蜜建议我给孩子喂益生元的奶粉,那么这可以改善吗?

宇宝宝妈

对半的宝宝最近发现小孩子便秘很严重的话可以给宝宝喝那个,但是平时注意宝宝营养平衡喽,顺时针给小孩子揉揉肚子有助于排便。

雪儿kitelee

一岁半宝宝便秘现在的治疗已经有效果了,那就继续用如果糖和双歧杆菌.宝宝便秘一般是肠道过敏或者是益生菌缺乏引起的.所以继续补充益生菌.尽量不要吃什么过敏的食物热带水果,坚果