hanlei01h2

宝宝鸡鸡上有小红点,是尿不湿引起的吗?

我儿子出生已经两个多月了,平时一直用尿不湿,这几天我发现宝宝的鸡鸡上有一些小红点,那么这是尿不湿引起的吗?

宇宝宝妈

不要的宝宝平时用尿不湿,然后发现宝宝小鸡鸡有点红红的,这种情况肯定是纸尿裤的原因的呀。有可能宝宝有点上火了哟,平时可以多喂点水给宝宝喝,也要给宝宝注意卫生。

烊烊宝妈

一般如果家里有人照顾的话,白天不建议给宝宝用纸尿裤,因为可能更换不及时造成湿疹等情况

乐乐宝521

如果一直带纸尿裤的话一定要注意清洗的,最近天气太热了很容易引起湿疹的,你可以晚上给他带白天不带