亦玉0116mo

宝宝夜里啼哭怎么办?

宝宝夜里睡觉的时候总是突然的哭起来,怎么哄都不行,怎么回事啊,请问我该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子喜欢夜里哭泣的话,有可能是缺钙哟,平时白天的话多带宝宝出去玩,然后晚上他就自然睡得香呢

雪儿kitelee

宝宝半夜啼哭,宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因,缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂.