yanれb8

宝宝四个月了眉毛不怎么浓,是不是得剃啊?

我的宝宝出生已经四个月了,可是我发现宝宝的眉毛不怎么浓,朋友建议我给宝宝剃一剃,那是不是得这样做啊?

雪儿kitelee

宝宝眉毛淡,你不要急,慢慢会有的因为你的宝宝还小,大了就自然又黑又浓了.眉毛很淡很黄这很正常的,慢慢就会好了,正常这种人才是有福的人!皮肤白的孩子,头发眉毛都会少而且黄,没关系的,再长大些就会好些的

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况没必要替我记得。当时我宝宝出生之后,她奶奶也建议我跟宝宝把眉毛剃掉,我是没有提小孩子,准备冒顺其自然吧。她现在还小,等长大了肯定也好看。