苑杰r

宝宝囟门有点凹陷正常吗?

我儿子现在快满九个月了,这段时间宝宝老是腹泻,刚刚我突然发现宝宝的囟门也有点凹陷,那么这是正常的吗?

雪儿kitelee

这种情况还考虑是低钙引起的方颅和枕秃. 由于低钙引起额骨和颞骨突出,形成方颅,低钙导致夜间出汗过多,摩擦形成枕秃.继续补充钙剂和鱼肝油,可以好转和恢复.

宇宝宝妈

九个月的宝宝,这种情况很正常,平时只要给宝宝补充足量的钙,然后饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物了。