zipinghe09

月子里几天才可以吹风凉汗啊?

我现在产后三天了,天天热的不得了,每天都汗流浃背的,又不敢吹风,身上特备难受,请问产后多久才可以吹风凉汗啊?

雪儿kitelee

产后三天如果妈妈在这种环境下没有开空调的话很容易造成产褥期中暑,所以建议在产后也可以适当的开开空调保持室内的温度和室外温度不要带入五摄氏度基本上不对着风口的话不会造成月子病

muyixixi

现在夏天天热,可以开空调降温,温度以26-28度之间,不能老是出汗,容易中暑。

宇宝宝妈

月子里的话,天气比较热,你就可以开空调,如果家里没空调也可以开风扇,但是风扇千万不要对着自己吹就可以,只要不吹风都可以。