yuanhangi1

妈妈得胆囊炎输液一个星期过二天可以喂母乳吗?

妈妈得胆囊炎输液一个星期过二天可以喂母乳吗?问了医生,说输液的药水里开有头孢,最好不要喂母乳,多等几天。请问大概要等几天呢?宝宝吃不上母乳好心疼。

2012辰妈

当时输液之前应该给医生说声呢,过了那么几天了应该可以了吧,保险起见问问打针的医生哈

雪儿kitelee

哺乳期患有胆囊炎,如果症状不明显时,可以先不做治疗的,如果胆囊炎比较严重,病人很痛苦的情况下,这时要在医生的指导下用药治疗,如果有必要,得停止哺乳了.

宇宝宝妈

输了液的话最好要等几天才能给宝宝吃母乳,这个时候你一定要用吸奶器把那个乳汁吸出来,要不然等下乳汁状掉了就宝宝就没得喝了。