hailongtan

怀孕七个半月,B超显示胎儿后颅窝宽约0、8cm这个正常吗?

我怀孕7个半月,前天才刚刚做了B超,B超上显示胎儿后颅窝宽约0、8cm这个正常吗?这个是在风险提示里面写的,问B超医生,他让我咨询产检医生,可是我下周才产检,急,在线等各位宝妈回我。

宇宝宝妈

根据你的超声数据显示,在正常范围,不用过于担心。B超测量胎儿颅后窝宽度是进行产前筛查胎儿畸形的一个指标,一般≤1厘米为正常建议定期检查,解除思想顾虑,保持心情舒畅,有利于胎儿正常发育

荏性小钕子╯

让你咨询产检医生,下次咨询产检医生就行了,肯定只有产科医生才懂,你也不要过分紧张,要是心急,现在也可以去医院问医生,没必要非得等到下个星期吧!

乐乐宝521

宝妈这样的情况最好咨询一下专业的医生吧,有的宝宝会慢慢好的,看宝宝的发育情况

艾草雪

不用太过于紧张了有可能他会自己长好。所以你就准时的产品不放心的话再复查看看。