緈諨ぷ瞬间229QQ

怀孕初期二到三个月,小腹疼痛会有问题吗?

孕妇刚怀孕,在二到三个月这个期间总是感觉小腹疼,时有时无,阵发性的疼痛。怀孕前三个月属于怀孕的一个危险期,不知道有没有同样情况的小腹疼,这样疼着会不会出现什么问题啊?

荏性小钕子╯

孕早期肚子痛,没有出血就没事,可能是子宫增大引起的原因,属于正常现象,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,按时去医院产检就行了。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期因为胚胎着床使子宫增大是会引起有一阵阵的隐痛感的,这个是属于正常的现象,建议注意休息,一般来说不会有什么问题的,如果有什么异常就得去医院看看。

xuena1980

还是建议去医院看一下,有的时候属于正常情况,去医院看一下放心了

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感属于正常的现象不用太过于紧张了如果疼得厉害还是应该去看一下的。

宇宝宝妈

怀孕几个月这种情况的话,如果老是痛的话,得去医院检查一下,看看平时多注意休息,不要太劳累了,一只上面注意营养。