haozhen校66

宝宝刚满1个月母乳不够,可以喝奶粉吗?

我家宝宝出生刚满1个月,可是这几天我发现自己的奶水不太够,老公买了一盒奶粉,那么宝宝现在可以喝奶粉吗?

宇宝宝妈

宝宝刚出生一个多月,然后这几天奶水不够,宝宝喝的话可以给宝宝添加奶粉呢,但是平时妈妈多喝新鲜下来的他来说也会足够宝宝喝的。

荏性小钕子╯

母乳不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,不要轻易给孩子吃奶粉,那样母乳会越来越少。

开心宝贝2008

你好,是可以的,如果奶水不够是可以给宝宝混合喂养的,另外宝妈奶水不够可以试着多喝些催奶的汤水,如木瓜汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤这些都是催奶的。

xuena1980

奶水不足,可以加奶粉,不然孩子也不能饿着

手机用户c2811503

宝妈最好还是不要加奶粉,奶粉很容易上火的,我也没啥奶水,但是还是想着给宝宝纯母乳,喝的哺-泉效果还挺不错的,奶水比之前多了许多。