翻博2nd750

宝宝白天睡不踏实,是因为没有补维生素AD的原因吗?

我家宝宝现在52天,母乳喂养,白天睡觉睡不踏实,想睡睡不着的样子,哭闹得厉害,还必须抱睡,睡一会儿就醒了,总的睡觉时间很少,是因为没有补维生素AD的原因吗?现在补来得及不?

雪儿kitelee

宝白天睡觉不踏实需要吃鱼肝油50天宝宝有吃鱼肝油,如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好.如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收.如果宝宝直接补容易便秘.另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收

宇宝宝妈

孩子这种情况可能就是缺钙了哟,没事肯定一定要给宝宝补充钙量,然后白天的话多带小孩子出去玩晒太阳晒太阳有助于钙吸收的。如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些,含钙量比较高的时候呢