瑾瑜6810o

请问刚出生的宝宝嘴里或鼻子的羊水没吸干净会怎样?

如果刚刚出生的宝宝他的嘴里或鼻子里的羊水没有吸干净会出现怎样的情况?

雪儿kitelee

新生儿羊水吸入综合症,主要是进行脑缺氧的考虑,与疾病的情况是相关的,另外,一般肺炎及时积极治疗,愈后还是好的!新生儿缺氧缺血性脑病是指在围产期窒息缺氧导致脑的缺氧缺血性损害,临床出现一系列脑病的表现

宇宝宝妈

刚出生的宝宝这种情况的话。最好是让医生处理吧。那一般在医院生的这种情况,医院的护士都会帮你把宝宝嘴里的比这里的牙髓清理干净的