祈hdz

请问取环后对月经有推迟的现象?多久属于正常的?

请问在取环后什么时候对月经有推迟的现象呢?一般是多久范围内属于正常的?

艾草雪

一般取环后确实是会影响到月经推迟的现象。几个月之后就会恢复正常了

雪儿kitelee

取环后可出现子宫内膜的不适应引起月经失调,和压力大、劳累过度等因素也有关系,建议做个B超检查一下,排除怀孕和妇科病的可能,检查结果正常时,就不要顾虑太多,多休息和加强营养,避免熬夜和劳累过度等不良习惯,保持乐观心态。

宇宝宝妈

取环之后月经推迟的现象应该很正常的。那种情况的话,平时自己一定要多注意休息,饮食上面也要多注意点