ソё為の滸倖福155QQ

八个月宝宝买了美素奶粉不喝,不知喝哪种奶粉?

我奶水不够,宝宝八个月的时候就没有奶了,买了美素奶粉他根本不吃。不知道是不是美素奶粉是口味不对还是怎么?我看大家都吃喜宝爱他美,美素怎么样?我要不要换奶粉给他。

雪儿kitelee

八个月宝宝是可以添加辅食的时候,如果此时的宝宝出现不喝奶粉的情况,可以及时的补充辅食,避免影响到宝宝营养的吸收.不过,辅食不宜补充过多,否则会影响到宝宝消化,而影响到奶量.为了能够让宝宝喝到奶粉,可以给宝宝换奶嘴或把奶嘴口剪大,或给宝宝换用其它的方式喂养,比如用勺子喂,或用饮水杯来喂养,变着方式的喂养,可以让宝宝有新鲜感,也就能慢慢的喝到奶粉.

宇宝宝妈

宝宝现在奶粉的话,你要看选一些大品牌呀,然后不上火的适合宝宝的奶粉。还是不够宝宝喝的话,你也要多喝一些下奶的汤