玲幸nagirl

请问8个月的宝宝屁股很红要怎么办呢?

宝宝8个多月,他的屁股很红,是怎么回事,有什么相应的对策吗?

雪儿kitelee

8个月宝宝红屁股,绝对是尿不湿的原因,建议亲为了孩子着想,白天别给孩子用了,只晚上用就好,好多孩子曾经出现过这样的问题,最好的办法就是给孩子搽点芝麻油,别担心不干净,绝对很干净的,效果很明显

荏性小钕子╯

八个月那么大的孩子了,白天别穿纸尿裤了呀?肯定是天天穿纸尿裤,所以才会出现红屁股,让孩子屁股透透气,保持干爽,擦点护臀膏。

宇宝宝妈

八个月,宝宝屁屁老是红红的话,这种情况一定要多注意点,平时不要老是给宝宝穿纸尿裤了。