练664871

宝宝睡觉睡着睡着总是大哭,是做噩梦了吗?

我家宝宝七个月了!睡觉一直不踏实,半夜总是睡着睡着就哭!并且是大哭,怎么都哄不好的,哭累了歇会又哭。去医院查了不缺钙!请问宝宝这样是怎么了呢?

荏性小钕子╯

七个月孩子睡觉不踏实,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙需要及时补钙,按时给孩子添加辅食,营养保持均衡,带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子,这种情况有可能是白天玩累了,平时大人多注意点,然后平时注意宝宝营养平衡就可以。