defeidan10

请问宝宝发烧并受了点惊吓状态不好要怎么办?

宝贝这两天有点发烧,可能受到了点惊吓,整个状态不是很好要怎么办?

宇宝宝妈

孩子,只要他发烧了就要多喂点水给他喝,额头上贴个退烧贴,如果体温超过38.5度,就要给他喂退烧药,给他喝喽。

雪儿kitelee

孩子受惊吓有时会发烧的,因为受到惊吓跟随来的就是身体各个功能不好,所以会发烧, 如过烧的不严重38.4度以下没关系的,给他吃点压惊药,多陪伴多安抚