jiyao

产后5年下边缝针的伤口经常痛,要怎么办?

请问,我生完小孩快五年了,可是下边缝针的伤口,经常痛,要怎么办

乐乐宝521

你这样的情况可能是恢复不好引起的,最好去检查一下,看看是不是恢复不好,要不就是恢复不好,阴雨天就会出现这样的现象,不需要担心

荏性小钕子╯

生了孩子五年还痛,你不知道去医院检查看看吗?是不是伤口没有缝好,或者是没有恢复好,具体情况咨询医生吧!自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤。

宇宝宝妈

生完小孩子之后,然后下面缝针了,经常痛的话,这种情况多注意哦,如果长时间痛的话,最好去医院检查一下伤口,平时饮食注意营养平衡,也要多注意休息,不要太劳累了