aiooooo

小孩枕着睡好吗?

我儿子三个半月了,一直以来我家婆一直要求我要枕着小孩来睡。说怕小孩冷到了,枕着有热气。你都不知道,枕得我的手每天又酸又麻。我很反对这样的,他们说枕多了,等我老了手就遭罪了。但也很无赖,谁让他们是长辈呢 还有就是我担心天天这样不是左边枕就是右边枕,小孩的头型会不会很难看呀?

zhoulj

最好不要吧,最好让小家伙盖自己的被子,自己有自己枕头啦,如果怕着冷,在肚子上再盖一张小毛巾,毛巾不要盖到脚哦,防止小家伙晚上踢被子啦,再盖上被子这样就不会着冷啦

提问者对回答的评语: 哦,对,谢谢呀,我也有这么做

kittywen

你也不一定要听他们的啊。嘻嘻,我喜欢让我家女枕着我的胳膊睡。她爱打被子,枕着睡,我能感觉得到。有时候胳膊酸了就偷一下懒。呵。我家女小时候,天气热。都是她自己枕着小枕头睡的。不过我总是左右换着让她睡。要不头型就不好看了。
睡觉的时候,他们不会知道你们“偷懒”的吧。嘻嘻!!!

kittywen

悄悄告诉你。我家女小时候枕的是书本,哎!没办法。一个月子都是这样,婆婆说这样头型好看,不知道是不是真的,反正我家的头型还不算难看,后来就弄茶叶给她枕。

rain219

这样当然不好,宝宝睡觉就是要头凉脚暖,有句俗话说的好"头凉脚暖易于眠",你应该找些育儿方面的书相关的些知识给老人家看,告诉他们应该科学育儿!

MaggieH

书上说3个月前不用的,要用也是要透气点的,我的宝宝才48天,我妈叫就要我给他用了,但是我坚持不用,不过他们会偷的用的!唉,没办法