mingbaby4

产后3个月又怀孕了怎么办?

我宝宝是母乳 但是宝宝才3个月我又怀孕了 这样宝宝还能吃奶吗?

宇宝宝妈

生完宝宝才三个月又怀孕了,你对自己也太不负责任了吧。如果是现在,如果要生二胎的话,就要给宝宝戒奶了,然后第一个宝宝就要吃奶粉了。

荏性小钕子╯

不管你生不生下来,孩子都要断奶,就算流产也得用药,肯定会影响孩子吃奶,要是选择把孩子生下来,你还给孩子吃母乳,身体跟不上营养。

艾草雪

这样的话你会影响到你的奶水。奶水会变得越来越少所以你自己还是应该考虑一下。

雪儿kitelee

产后三个月这样很危险,赶紧去医院吧,剖腹产后的子宫属于疤痕子宫,一般来讲,产后2-3年后怀孕第二胎才比较好.你的子宫还在休整恢复的初期,如果医院安排流产,对于现在的子宫来讲,还是挺危险的一个手术,而且剖腹产后再怀孕容易使胚胎着床在刀口缝隙,容易引起大出血.

紫兰天依2

你好,间隔这么短时间又怀孕了,这样肯定会影响宝宝吃奶的,建议你自己考虑清楚吧。

乐乐宝521

如果顺产的花,你决定要胎儿,那么宝宝就要断奶了,继续母乳对肚子里面的胎儿是很不好的很容易引起营养不足